Qui On Est
(Et Qui On n’Est Pas)
Tout n'a pas commencé par passion. Tout a commencé par frustration! Une frustration qui te donne envie de hurler. ;)
Chaque boulangerie, chaque café, chaque event… toujours les mêmes desserts. Parfois bons, souvent bof. Jamais wow.
Bien sûr, les choses ont évolué (c'est sûr sûr sûr), mais je ne trouvais toujours pas les saveurs dont j'avais envie. Où était passé le gâteau Red Velvet qui me faisait dire « Mmmhhh » à chaque bouchée ?
Après avoir goûté à des gâteaux, des biscuits et des roulés à la cannelle époustouflants lors de road trips aux États-Unis et réalisé que la Belgique n'en avait pas… J'avais deux choix : continuer à me plaindre ou faire mieux. C'est ce que j'ai fait. L'idée de Naked Cakes était née.
Pas de décorations extravagantes. Pas de sponge cake fadasse. Juste des saveurs généreuses et audacieuses, inspirées des saveurs américaines, conçues pour ceux qui accordent de l'importance au goût et à la texture.
❌ Les desserts déjà vus 1 million de fois. Prévisible = ennuyeux.
❌ Des sculptures en sucre plein de fondant. On cuit. On ne sculpte pas.
❌ Trop de décorations. Si le cake est bof sans fioritures, il le restera avec.
❌ Les commandes hyper customisé.On fait ce qu’on fait de mieux. (Non, je ne peux pas le faire en forme de ton chien.)
❌ Jouer la sécurité. Nos saveurs sont présentes, notre vibe est tout sauf basique.
